Твой образ в сердце сохраняя...
"Встречай, родная, приезжаю",
Скажу спасибо я судьбе
За то, что жить я продолжаю.
Сгорает сердце без Тебя
От невозможности быть рядом;
Жить одному, Тебя любя,
Как буд-то выпить чашу с ядом.
Как буд-то солнца не видать
На небосклоне жарким летом.
Как мне себя Тебе отдать,
Тебя не чувствуя при этом?
Как быть с Тобой, но без Тебя?
Как целовать, не видя губы?
Как, душу в трепет теребя,
Не поломать от скрипа зубы?
Как пережить разлуки час,
Который слишком долго длится,
И, продолжая свой рассказ,
С Тобой единой песней слиться?
Как сделать то, что я хочу?
Как ночь раскрасить ярким светом?
К Тебе, любимая, лечу
Преград не чувствуя, с ответом.
Я глаз не буду открывать,
Твой образ в сердце сохраняя;
Тебя любить и целовать
Всегда, поверь, хочу, родная.
Свидетельство о публикации №107061801249
С уважением, Я.
Елена Фризоргер 19.06.2007 13:17 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 19.06.2007 14:01 Заявить о нарушении