Страна Советов

Мы все в эпоху межсезонья
Друзьям советуем одно -
будь проще, в силу беззаконья
Пусть с неба сыплется ОНО:
Любовь - как дар волшебный, Лето
в глазах, ну а в груди - Весна ))
Вопрос за малым - где все это
Взять? ну тут и суть ясна ....


Рецензии