Женя Зыкова... Кто она есть?

Женя Зыкова.Девушка очень жизнерадостная и инергичная.Независима от чужого мнения и сама решает что ей делать в конкретной ситуации.Милая,отзывчивая.Умеет очаровывать и парой неожиданно удивлять.Любить опаздывать.Не оброщает внимания на проблемы,но ищет поддержки и всё же ненаходит её из за собственных принципов.В своей компании открыта и распологает к себе а вот при знакомстве с людми старшего возраста(например с родителями м.ч) и вообще в общении с ними застенчива и закрыта.Ленивая...К учёбе особо сильной тяги не имеет.Девушка умная и хитрая...Не любит сидеть на одном месте.Любит путешествовать в компании.Если очень захочет обезательно возмёт, то что ей требуеться.Курит.Любит выпить.Хотя был в её жизни переуд (конкретно 1 год и 3 месяца)когда она полностью отказалась от вредных привычек.И даже использовала нецинзурную брань один единственный раз.(когда один м.ч её очень сильно достал))Не романтична.Но если испытывает неравнодушие к молодому человеку,становиться достаточно романтичной натурой.Любит смотреть на звёзды.Очень любит вкусно поесть.Не умеет плавать))У Жени есть чудесные,жизнерадостные и доброжелательные родственники.Родители,мама: Зыкова Елена Николаевна,папа: Зыков Сергей Аркадьевич,брат:Зыков Андрей Сергеевич, сестра:Зыкова Екатерина Сергеевна и ещё маленькая родственница кошка:Юппи..(стерва)))Время позднее и мне немного хочеться спать,поэтому я заканчиваю свою рецензию об очень хорошем человеке:Зыковой Евгении Сергеевне...Если вам не достаточно информации о Жене можете зайти ко мне на чашку чего либо и я вам расскажу ещё много чего интересного о ней...


Рецензии