На пляже

На заброшеном пляже мы пили вино,
Всё просто, случайно, и нам всё равно.
Мы были свободны, мы были пьяны,
Мы были однажды, мы были одни !

Среди ваших страхов, между светом и тьмой,
Садились на снег и умирали порой !
Стоя до последней капли вина,
Мы думаем так же как и всегда !


Рецензии