Без счастливого конца
Бегом по босой траве.
Мятущаяся душа.
А может быть даже две.
Стихами разбросан тлен.
Глазами уходит боль.
Попала опять в твой плен.
Я знаю. Хотел. Изволь.
Без голоса убегать.
Дождями и темнотой.
Подъездами умолять.
Кричать по ночам весной.
Терять без остатка путь,
C которым вприпрыжку ночь,
С которого не свернуть.
Которому не помочь.
Ты только не умирай!
Я кажется помогу.
Вернёшься обратно в май,
Лишь след на моём снегу...
...из форточки на карниз.
И видеть, как неспеша
Летела с обрыва вниз
Мятущаяся душа.
Свидетельство о публикации №107061801219