Она пушистой девчёнкой была...

по мотивам Владимира Набокова...

Она пушистой девчёнкой была,
Носила венок из тюльпанов,
И я был такой молодой,
Хоть казался ей взролым дядей.

Она не любила меня,
Как любят действительно взрослые,
Что мы знали тогда про любовь?
Как были наивны и глупы мы.

Средь ужаса фиалок, любовь,
Раскаянье и отчаянье,
Всё сливалось в единый поток
И осталось всё недосказанно.

Я хотел бы тебя найти
И сказать, что было не сказано,
Но тебя уже нету давно,
Ты давно уже где-то замужем...


Рецензии