Над крышами

В сентябре под пожухшими кленами
Ты,дорога, мне больше не снись.
Над зелеными горными склонами
Начинается новая жизнь.

Над лесами,морями синими,
Где в душе благодать да тишь,
Над землею, покрытой инеем,
Над блестящей покатостью крыш...

сент06


Рецензии