В этом дне оказаться на дне

В этом дне оказаться на дне
тенью,
у звезды ничего не спросив.
Лень мне
баламутить свой тихий
омут.
Сердце вновь ощутит
холод.
В череде многоликих
мнений
я останусь простой
тенью.
У тебя не прошу
ласки,
и не требую строить
глазки,
мне бы слышать твой тихий
голос
среди черных и белых
полос,
на экране к тебе
манящем ,
в мир далекий,
не настоящий,
не построить
и не разрушить,
только слушать,
да, только слушать.


Рецензии