Зима

По улице прошла зима,
И громко смерти улыбалась
Теперь своё возьмёт она,
Последнее то что осталось.

Под снегом скроется и кровь
Обычная в такие годы
Это последняя любовь,
Для ледяного сердца нет погоды.

Однажды стоя у лотка,
Поймёшь что кровь бывает мутной,
Придёт тогда уже весна,
И рай, своей мечтою глупой.


Рецензии