Начало края?
И потом – на минус плюс.
Жизнь пришла – и я подвинусь,
Ибо смерти не боюсь.
И стоят вновь на пороге
Жизнь-любовь-дыханье тьмы.
Все проходит. Мы не боги.
И всего лишь люди мы.
Жизнь выписывает синус,
И кривая так сложна.
Смерть пришла – и я подвинусь,
Жизни все ж сильней она.
И все вертится, кружится,
В эпицентре кутерьмы.
Мы – не грань, мы лишь граница.
И всего лишь люди мы
Мы меняемся, меняя
Мир вокруг и мир извне.
Смерть, скажи ты тихо мне:
Разве ты – начало края?
Свидетельство о публикации №107061800117
Вы,Земфира,должны бояться ее стократ...вам есть чего терять
А мир потеряет прекрасного автора...
Респект,
Алекс
Алексей Минин 18.06.2007 00:59 Заявить о нарушении
Но за "прекрасного автора" - спасибо, конечно.
Земфира Кратнова 22.06.2007 16:25 Заявить о нарушении