Не плачь, не болей... прости...

Ну зачем ты опять звонИшь?
И зачем говоришь - люблю?
Не тревожь меня больше,малыш.
Я последнюю песню пою.

В голове ерунда,ерунда...
Ты не слушай меня,я вру.
Оставайся со мной навсегда,
А на утро я молча уйду.

Ты меня не зови,не жалей,
Ты меня отпусти...лети.
Нет дороги немного ровней,
Нет другого мне в жизни пути.

Нет...не плачь,не болей...прости...

р
нояб06


Рецензии