Долг мужчины

Питейный нюанс

Искусству пить училась я у русских,
в нём есть нюанс весьма забавный, кстати –
каким бы ни было количество закуски,
спиртного на компанию не хватит…
***
Бесконечная боль

Мешки под глазами, на шее морщины,
поблекшие губы, помятость лица –
красавицу в женщине губит мужчина,
болит у неё голова без конца…
***
Регулярный секс

Женщин, что заняты поиском мужа,
больше чем нужно, их – целая армия,
секс-то при муже, конечно же, хуже,
но поначалу куда регулярнее…
***
Армейский секс

Пол сексуальный зависит от чина?
Как-то ефрейтор мне сделал признание –
в армии так, если старший по званию,
значит ты в сексе активный мужчина…
***
О моей неприступности

Не раз наивный мужичок
меня снимал под коньячок,
я, усмехаясь рыбачку,
была ему не по крючку…
***
Долг мужчины

Обращу внимание по-дружески,
в споре не расшатывая нервы:
первый долг мужчины – долг супружеский,
долг второй – ещё два раза первый…
***


Рецензии
Я помню у Суворова цитату,
там у него ,такое,мнение:
-Что б,неизменно,добиваться результата,
число ,не столько, важно,
сколь умение!
Всем важно эту истину понять,
что б ,с дуру,удилИще не сломать.
**
Понравился ваш юмор!
Успехов!

Геннадий Яковлевич   18.08.2007 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
За хорошую шутку и улыбнуться не жалко!
:)))

Алеся Ошмянская   19.08.2007 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.