Путь
В голубую пустоту
Вперёд к вольным хлебам, к новым умам,
И к раскрытым ртам.
Искать счастье во ржи, и последней в свече
В заржавевшем мече.
Небоятся не тьмы, ни расвета, ни звёзд
Алым пожарам больно до слёз
В деревенской печи угосал уголёк,
И над этим смеялся молодой паренёк
В деревяным гробу над зелёной листвой,
Всё уходит туда где мы будем с тобой.
Свидетельство о публикации №107061800116