In vino
Средь водочных бутылок валяясь на полу,
Не знаю я, подумайте вы сами,
Что лучше - на яву или в бреду.
Похмелье давно уж не пугает,
Ведь завтра настаёт запой..
Последнее что застремает -
Я не смогу найти покой.
Моя душа, до боли грешна,
Но счастье я ищу в вине
Однажды я найлу неспешно,
Покой бесчувственой судьбе.
Свидетельство о публикации №107061800115