Цветятся радугой поля
пушится небо.
Вчера была ты не права
и я прав не был.
Остатки боли по углам
размазав,
гляжу на летнюю красу
холодным глазом.
Всё словно в зеркале кривом -
уродство,
и в состоянии души -
сиротство.
Свидетельство о публикации №107061801116