В твоих глазах беснуются чертята

В твоих глазах беснуются чертята.
Смотрю на них. Они мне корчат рожицы.
Желание, мой тайный соглядатай,
В смятении невольном насторожится.

Но голос твой меня обезоружит.
За главное приму второстепенное.
На платьице морщинки отутюжив,
Открою взгляду чашечки коленные.

И буду ждать, доступная, босая,
Какая же последует реакция,
То взгляды откровенные бросая,
То строя планы новой провокации.

Мужчины рождены, чтоб добиваться.
Борьба для них - обычное явление.
В твоих глазах чертята кружат в танце,
Пробив во мне броню сопротивления.

Но скоро, очень скоро все погаснет.
Исчезнут бесноватые искринки.
В глазах твоих увижу слишком ясно
Любви несостоявшейся поминки.
 


Рецензии
Откуда Вы так хорошо знаете психологию мужчин? А вдруг это любовь?

Ваша поэзия нравится, Анатолий.

Анатолий Сухомлинов   29.06.2007 14:42     Заявить о нарушении