Когда ей захочется ласки и она особенным взглядом посмотрит тебе

Когда ей захочется ласки,
И она особенным взглядом
Посмотрит тебе в душу,
И ты решишь, что нужен ей,
То знай, всё гораздо проще -
Ей просто хочется ласки.


Рецензии