И мобильник украла

Я уже ни шутить не могу,… ни любить…
Просто выгляжу очень умным…
Постарайся меня забыть…
Деревенского лоха – дурня…

Мне ослом до вокзала пилить…
Обливаясь вонючим потом…
А кого же ещё винить?...
Сам купил я к шампусику шпроты…

Для тебя обновить свою кровь…
Наша ночь – мне просто награда…
Утром понял я, что любовь…
Не бывает… с первого взгляда.

2007.06.18


Рецензии