Дракон неоконченое
Или прекрасное виденье ?
Я видел это в твоих снах,
В твоих бесчисленых мученьях.
На этой вызженной земле
Он проходил как царь природы.
Но что сказать его семье ?
Последной он из той породы.
Свидетельство о публикации №107061800109