Вечер, вечер

Вечер, вечер.
Снова я одна.
Не замечу,
Что взошла луна.

Осветила.
Собою небосвод.
Вечер, вечер.
Сон мой не идет .

Заблудился?
В роще у реки?
На крючок его
Поймали рыбаки?

Перепутал
Видно адрес он.
Вечер, вечер
Ты скажи, где он?

Мне не спиться,
Как же мне заснуть.
Сон мой где то
Не отыщет путь...

Вечер, вечер.
Снова я одна.
Сон не встречу,
Видно не судьба.

Вдруг луна
Осветив кровать,
На подушке!
Ну не дать не взять.

Тихо, мирно
Посапывает сон,
Это я везде блуждала
А не он...


Рецензии