предзакатное виденье

Часы на миг остановились,
Чтоб Рай увидеть я смогла,
За облаками, за туманом
С рекой виднеется гора.

Постой, закатное виденье,
Остановись ещё на миг.
Не застилай, туман сомнений
Надежд прекрасные черты.

Часы пошли, туман сомкнулся,
Виденье в ночи унося.
Но мир вокруг перевернулся,
Из сердца рвзум унося.


Рецензии