Мы прольем свои души узорами
Как бездомные дети земли;
Рвем безумными тонкими пальцами
Что осталось от вечной любви.
Мы промерзшие улицы города
Согреваем усталой душой;
Наши губы безмолвны от холода,
Вместо слов - нескончаемый вой.
Мы задушим ожившими взорами
Исполинов всеобщей безцветности
Мы прольем свои души узорами,
А потом мы умрем в безызвестности.
Свидетельство о публикации №107061801037
Очень красиво и душевно. Спасибо...
Анна Табу Герасимова 17.02.2008 15:10 Заявить о нарушении