Стерпит всё

Что такое хорошо, что такое плохо?
Кто к Единому пришёл, тем реально похуй.
Нет ни зла и ни добра, вот такая шняга.
Эйн шум тов вэ-эйн шум ра*. Стерпит всё бумага.

*Нет ни зла и ни добра (ивр.)


Рецензии