Последний вызов

Б-же, посмотри в мои глаза.
Видишь, как сухи они сегодня.
Б-же, я не жму на тормоза.
Я сгорю в падении свободном.

Б-же, Ты показывал мне всё:
От вершин миров Твоих до низа.
Сердце мне Рукой Своей рассёк...
Б-же, это мой последний вызов.


Рецензии