Воспоминания о былой любви

Я тот кто ищет счастье в этом мире,
И в этом пусть не уникален я.
Мне трудно жить на этом свете,
Мне трудно, очень трудно без тебя.

Лезвие в руке уже готово,
И вены ждут давно ножа.
Последнее что помнить буду -
Как было плохо без тебя.

Хоть можем мы ещё встречаться,
И время вместе проводить,
Но я боюсь один остаться,
Уж лучше так, чем вечно пустоту любить.


Рецензии