Тебе виднее
Осколками зеркал
И белым флагом
В израненных ладонях
Побудь со мной,
Поговори со мной.
“Подними камень,
И я буду там.
Разруби полено,
И найдёшь меня” –
Твои слова.
Носить стигматы
Как награду
Мне не суждено.
Как наказанье
За неправильность
Их не носят.
Хотя ты Бог, тебе виднее.
14.06.2007
Свидетельство о публикации №107061700990