февральское Вам

*
Глазницы зияют дырами,
Безмолвие, тишина.
Мы были с тобой задирами,
Пока не пришла весна.
Мы были с тобой спокойными,
Мы верили в силу рук,
Мы были всего достойными,
Я думала, что ты друг.
11.02.07


**
Ты ближе чем кто-то,
Но дальше порога.
И я, словно путник,
Пускаюсь в дорогу.
11.02.07


***
Ты нужен мне сейчас,
Когда я так спокойна,
Ты нужен мне тогда,
Когда я буду плакать.
Прошу не уходи,
Я ль дружбы не достойна?
Прошу не исчезай,
Ведь я скучаю, правда.
11.02.07


Рецензии