Не хочу

 Не хочу ни того, ни этого,
 Если хочешь узнать,постой.
 Я слыхала и то и это,
 А конец был всегда простой.
 Помолчим, может взглядом скажется,
 Что там влствует над душой?
 Можнт мне роднее, чем кажется,
 Тот рассвет на Москвой- рекой?
 Только все же исчезнет в прошлое
 Все, что было у нас с тобой.
 Я надеюсь, не очень пошлое
 Станет прошлым и тишиной.


Рецензии