Таллин

*******************************************

Набухшие тучами дали
Пол-неба собой застилают,
И крыши намокшие Таллин
Как прачка, стирает, стирает...

К любви поднимаюсь по нотам,
Не пара, не пара, не пара.
Взрастить в пустоте одиночеств
Легко неприступные скалы.

Вернуться, вернуть равновесно
Души моей нежные всходы.
Любви гормональные всплески
Граничат с потерей свободы.

И выход один - возвратиться
Туда, где стареющий Таллин
Глядит на летящую птицу,
И тоже, как птица, взлетает.

Просеивать грусть по крупицам
Я снова смогу жерновами,
В них время стирает границы.
Мой Таллин, я - птица, я с Вами.




© Leena Zamaleena, 16-17 июня 2007


Рецензии
Лина!
Вот гормональные всплески - это как про меня!!!!!!!!!
Возраст, знаете ли...........
И так обидно иногда!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!

Толик Питерский   17.06.2007 16:30     Заявить о нарушении
любви все возрасты покорны и все гормональные всплески)))

Замалина Лина   17.06.2007 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.