недостишья май-декабрь 2006

*
Белизна белее белого
Заглушила тишину.
Я не ловкая, не смелая
Нервно отошла к окну.
28.05.06


***
Не сегодня, не завтра,
А когда-нибудь позже,
Я проснусь с тобой рядом
В ярко-синем белье.
Ты захочешь узнать
Что скрывают одежды,
И не сможешь понять
Кто мы, кто мы и где…
май 2006


***
Я грусть в глазах не скрою,
Не в силах устоять.
Пропавшего героя
Так хочется обнять.
Так хочется прижаться
К надёжному плечу,
Я не посмею плакать,
Я просто промолчу.
17.05.06


МИСТЕРИЯ
Не обманываться, не отчаиваться,
Жить и жить, все мы люди взрослые.
Я к тебе не надолго причалила
И не нужно уже вопросов.
Мы с тобою так мило общаемся,
Я такая, какою быть хочется.
Ты не знал? Я всегда печальная,
Независимо от одиночества.
7.06.06


*
Считывать себя, списывать
И впечатывать в экран буквами
Каждый нерв, каждый звук нанизывать
В ожерелье эмоций и мыслей.
7.06.06


ДАРЮ
Я околдована апрелем,
Ты болен ноябрём.
И наши общие недели
Горят огнём.
Горят постель,
Столы и стулья
И я горю,
Я как букет
На день рожденья
Себя дарю.
26.07.06


СМУТА
Я с запредельностью делю пределы,
Я светом солнца украшаю небо.
И до меня вам нету дела,
Вы безрассудней и моложе.
Вас много, вы одно, вы стадо,
А я кусочком откровенья,
Я одиночеством по коже,
А вы дыханьем вдохновенья…
20.06, 1.08.06


***
Я нерешительна до крайности,
А может даже до предела
И до меня, как до банальности
Вам нету дела.
Во мне неправда с правдой борются,
А Вы грустите,
И Вам меня тут не понять,
Вы уж простите…
10.08.06


ЧУЖАЯ
Я чужая обжигающим огнём,
Я чужая тёмной ночью, светлым днём,
Я другая, сотней пальцев в спину ткнут,
Не родная, до сих пор тебя люблю…
26.08.06


УВЫ
Страданий полные глаза
Твоя невечная
Дрожит предательски слеза
Да, не примерная
Увы неверная
Тобой невстречена...
28.10.06


***
Кому-то дом, семья, работа,
А мне невспаханное поле.
Кому-то что-то для кого-то,
А мне тоска, не боле.
Кому-то верность и признанье,
Мне одиночество по венам,
Кому-то тайны мирозданья,
А мне пустые стены.
5.12.06


Рецензии