Посвещается волченку

Я встретила его - волчонка
Он был так мил, так одинок
А я как глупая девченка
Все говорила:"он не смог"

Его глаза горели жаждой
Сердце болит его и мое
Провожала его я с досадой
Ведь мы не будем вдвоем

я помогла его выйти
Душу его от боли освободить
хотите бейте меня, бейте
Но его я буду вечно любить!

Пс:
Быть может мое воображенье
Но он и вправду волк
Серые глаза- его отраженье
Пусть любит, но он одинок

Не важно, что он имеет
Не важно. кто есть у него
Тронуть меня никто не смеет
Только сердце занято его и мое..=(


Рецензии