О, богиня! Целуй, от любви я хмельной
О, богиня! Целуй, от любви я хмельной.
Я молю не клянись мне быть верной женой.
И другие клялись и нарушили клятву.
Слава Богу, изменниц нет рядом со мной.
Не клянись, ведь не верю я клятвам ничьим.
Пусть клянутся другие, а мы помолчим.
Ты верна мне сегодня, а что будет завтра?
Завтра клятвы свои повторишь ты другим.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107061700951