А губы шептали...
/А сколько той жизни осталось/
Я нежно, с любовью тебя обниму…
Луна нам в окно улыбалась.
А губы шептали: - Не надо, родной…
Но это уже для приличья,
И взгляд задержался, любуясь тобой,
Как можно с любовью смириться.
Рука «непослушна» - ласкала тебя,
Не вырвать желанье с сознанья,
Тела, прикасаясь, дрожали, любя,
Как слов запоздалых признанья.
Все прелести мира сошлись в этот миг
На кончике наших желаний,
Кто сам не любил – тот, и жизнь не постиг.
Взаимность – предел всех мечтаний.
Отбросим приметы, мгновенья любви
Не смог бы продать за столетья,
Уснуть не позволят в саду соловьи,
Они – это тоже примета.
По капельке выпьем, друг друга любя,
И тайна крылом нас укроет,
Нам эти мгновенья подарит судьба,
Лишив в одночасье покоя.
Свидетельство о публикации №107061700095
Спасибо
Эсс
Есения Плещеева 2 07.09.2015 00:01 Заявить о нарушении
без романтики, свиданий при луне и
т. д.
И Вам спасибо за чувственность и понимание!
С улыбкой благодарности, Василий
Василий Ростовский 07.09.2015 06:28 Заявить о нарушении