Как

Я забылась, я потерялась.
На пол пути остановилась.
Сама себе не созназалась,
Что я и вовсе растерялась.

Как матылек - красив и гибок,
Как лебедь:без любви нет жизни,
Но я не как игрок.
Мне удается только визгнуть.

Еле дыша лишь подбираясь
К правде, что уже близка.
Любовь искать и вовсе не стараясь
Ведь потерялась я, одна.

Как кошка, что так мягка
Я зорьким глазом лишь смотрю
Кого люблю, я не пойму сама
Кого я жду, я не пойму

Как рыба попавшая в сети
Запуталась вовсе я
Ну кто мне поможет? ответьте
Ведь я осталась одна...


Рецензии