Я рядом...
Я каплей дождя у тебя на руке.
Я птицей на ветке преданным взглядом
Смотрю на тебя и грущу о тебе.
Я лучиком солнца в твоих волосах,
Я воздухом легким тебя обнимаю.
Я рядом с тобой на яву или в снах.
Я рядом, любимый, с тобой обитаю...
Свидетельство о публикации №107061700933