Паршивая сука

Паршивая сука! Прибить бы, да в омут!
Ну, что ты глазищи часами таращишь?
Мне каждая нота до боли знакома
Твоих завываний о доле пропащей.

Паршивая сука потрепанной масти.
Забилась под лавку зализывать раны.
Обиды стекают из розовой пасти.
Въедается в душу твой вой постоянный.

Паршивая сука. Лишь кожа да кости,
Лишь слезы наружу кровавой водою,
Как будто давно ты стоишь на погосте
И в небо безлунное метишь звездою.

Паршивая сука. Почти невесома.
Которые сутки не тронута пища.
Паршивая сука. Прибить бы, да в омут,
Чтоб больше не видеть больные глазищи.
 


Рецензии
Здорово! Аж слезы из глаз! Сразу вспомнила свою кошку, когда ее ударило током...

Надежда Акишина   17.06.2007 12:01     Заявить о нарушении