Про меня

Я к безупречности склоняюсь,
Но к идеалу не стремлюсь.
Я словно свечка зажигаюсь,
Но от воды не потушусь.

И не рисую я картины,
А фотографию люблю!
Мои стихи не обратимы,
Я их бумаге подарю!:)


Рецензии