Я не могу...

Вместе со мной уходит гроза…
Больше не будет дождя.
Я забираю с собой небесную грусть.

Я не могу больше смотреть в твои глаза.
Я не могу больше… Не любя.
И пусть разобьюсь снова, пусть!


Я не буду обманывать, как другие.
Я не буду врать о любви при её отсутствии.
И я не смогу промолчать.

И пускай созвездия гаснут немые…
Мои слёзы станут тебе напутствием.
Чтобы заново жизнь начать…


Я не могу лгать. Не могу лгать.
Не могу видеть в тебе другого.
И молчать об этом я, молчаливая, не могу!

Ты прости, что пришлось сказать…
Знал бы ты, как бежало от меня каждое слово…
Как солнечные лучи прятались в пургу.


Я не могу. Пусть говорят, что выболело.
Люди другие вокруг и мысли совсем не те.
Моя правда с их правдой разнится.

На самом деле душа моя всё ещё не выгорела.
Сердце не стало холодным даже во льде.
И даже без крыльев… Я всё ещё птица.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение, Лен! Просто восхитительно.
Вот и я не могу... Ты как про меня написала.....Один человек очень любит меня...а я не могу...И правда моя тоже разниться с правдой людей...Леночка, я так Тебя понимаю...


С поддержкой и теплом,

Скрытый Смысл   18.06.2007 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька, за понимание проблемы:))) Мы с тобой похожи...

С теплом,

Елена Сусова   25.06.2007 03:12   Заявить о нарушении