Пусть

 Не получается Любовь- пусть
 Насердце тихая живет грусть.
 в глазах застывшая Печаль- пусть,
 сжимаю руки в кулаки- хрусть.
 И мне нисколечко не жаль-
 пусть
 Года мои уходят вдаль-в грусть.
 Листки роняет календарь-
 фарт,
 за январем придет февраль- март.
 Меня не мучает Любовь.
 Пусть
 на сердце вечная живет грусть.
 Открою дверь, впущу Весну в дом,
 Пусть дождь идет,
 И пусть гремит гром!


Рецензии