Ночь шагами к Раю

Не изучай меня, я не играю,
Я слишком близко, ощущай пока
Мою любовь, как аромат цветка...
По миллиметру в ночь шагами к раю...
(Леди Натали, Не изучай меня...)
_____

Ты произнес свой тост за нашу встречу,
Потом еще один, потом еще.
Ах, был бы этот вечер бесконечен,
И дорог, как сейчас твое плечо.
Я чувствую: мозги мои просели,
И не соображу чего сказать.
Ах, вот уже мы оба – и в постели,
И не осталось, что с меня снимать.
Я чувствую, что горячо желанна,
И поняла: теперь не ускользну.
По миллиметрам в ночь, пошла программа,
Что сотни лет решается в быту.
Ты весь во мне, и я твой слышу запах.
То боль, то сладость, снова боль и стон.
Как-будто бы огромной силы лапа
Мне разрывают плоть со всех сторон.
Но вот все кончилось, и ты, и я – устали...
Мне все мечталось деликатней, тоньше...
Вдруг вспомнила, как бабушка сказала:
Что ж, девкой меньше,
Значит, бабой – больше.
 ***


Рецензии
опять молчание?! Да просто здорово, народ не понимает.
Рад, что набрёл на вашу страничку.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   19.08.2007 22:20     Заявить о нарушении
А кому говорить. Спасибо, что еще кто-то что-то скажет. Я уж не говорю -оценит. Спасибо Вам, Евгений. Заходите еще. Буду рад.
С уважением,

Задиранов Александр   12.09.2007 20:05   Заявить о нарушении