Когда ты трогаешь меня

***



Когда ты трогаешь меня
Я чувствую себя секретом:
Сокрытая твоим беретом,
Украденная на два дня,

Раздетая на половину
Несу в себе тебе Мальвину

Храню в себе тебе коня.
На серебро меняю лица
И чувствую себя лисицей
Когда ты трогаешь меня.


Рецензии
Помню, это ты читала в Люмузине. А чего так мало, всего 17 произведений?

Татьяна Татьянин День Роневская   14.01.2009 01:56     Заявить о нарушении