Перенеси меня в подземелье

***



Перенеси меня в подземелье-
Надоели ангелы, крылья…
Мне бы лучше окутаться пылью.
Мне болеть бы чужим похмельем!

С тобой же позволь смутиться.
С собой же позволь быть небом,
Аскетом, весной и гневом,
Ну или хотя бы птицей.

Да будет зима спасеньем!!!
Я брошу курить и злиться.
Мне будут в метели сниться
Разлуки и вдохновенья…


Рецензии