Зимний сорт

Я повою на луну,
В душу грешную взгляну,
Но не видно ни хрена,
Мало выпито вина.
Посмотрю на солнца свет,
Да пошлю любви привет.
В сердце капелька тепла
И надежда ожила...
(Pion, Снега нет)
______

Нет стиха. Стихи – не осень,
Не зима и не туман.
Жаль, что ты писать не бросил.
Лучше бы не начинал.
Что в твоих стихах живого,
Чтоб захватывало ум.
Даже пьешь ты бестолково
Не за женщин, а - для лун.
Чтоб ползти на четвереньках,
И, что мочи в небо выть,
Чтоб в окрестных деревеньках
Знали, как без бабы жить.
И твоей любви приветы –
Не по жердочке вода.
Графоманские куплеты –
Глупым девкам лабуда.
И душа твоя – потемки.
Старый, брошенный сарай.
Без ключа его и фомки
Все, кто хочет, открывай.
Но и в этом проку мало,
Что потемки для творца...
С неба капелька упала.
А мечталось, чтоб - с конца.
 ***


Рецензии
с юмором написано. на то и п а р о д и с т ...
с улыбками. :)))))))))

Георгиевна   24.06.2007 06:51     Заявить о нарушении
Еще с каким юмором. Умереть можно со смеху Ха-ха-ха.

Задиранов Александр   24.06.2007 11:29   Заявить о нарушении