Золотым напылением

***




Золотым напылением я буду тем, кто меня захочет
Понять, а не бросит взгляда мельком
Проходя мимо, толкнув плечом, как будто я ударный
Инструмент.

Я оденусь так, чтоб за два квартала было видно, что идёт
Нечто среднее между правдой и карамелькой.
Ты подумаешь "я не причём", но будешь со мной солидарным.
Один момент.


Рецензии