Эта улица

***



Эта улица с тобой бы
Была чище.
А так газеты, остатки мойвы,
Другой пищи,
Люди, которых никто не ищет…
На той стене – портрет
твой бы
Нарисовать
А рядом с ней положить сигарет
и поставить кровать.


Рецензии