Девочка из захолустья

***


Девочка из захолустья-
Маленькая, рыжая.
Тебя наверно нашли в капусте,
Сок из аиста ты бы не выжила.
Девочка терпкая и бесстыжая,
С торчащими острыми ушками.
Девочка всё же выжила
Торгуя теплом и сушками.


Рецензии