Выбор

***


Выбор. Ну как же что то одно,
когда всё познаётся в сравнении,
А вы разительно разные.
Вам либо в небо, либо на дно,
А земля не котируется, так как грязная
Что весна – всё равно.
Дно, по вашему, рыбий хорал,
Небо – что там, и так понятно.
Но из вас никто не выбирал
От сюда и речь не внятна.


Рецензии