Мужчина и женщина
Своя температура ощущения,
Пределы понимания в любви
И разные подходы в отношениях.
По жизни вместе за руки идут,
Даря друг другу свет любви скольжения,
Неважно, что друг друга долго ждут:
Их полюса – основа притяжения!
Свидетельство о публикации №107061700887