Скажи, что я ещё живу

***


Скажи, что я ещё живу.
Пусть это будет наглой ложью,
Я никому не расскажу,
Тем самым - многих уничтожив.
Да будет так, пусть будет больно!
Быть может, сделаюсь сильнее…
Я по твоей команде «вольно»
Пошевелиться не посмею.
Холодный взгляд, зовущий в пропасть,
Молчанье губ, как выстрел в небо,
И для меня уже не новость,
Что ты давно не королева.
А я давно хочу напиться
С тобой, какого-нибудь сока.
Да будет так, пускай случиться –
Не устанавливаю сроки.


Рецензии