Что хочет женщина

Как хочется мне просто до безумья
На склоне лет в жизнь вторгнуться твою...
Как в песне, ненаглядной стать певуньей,
И ощутить под занавес – ЛЮБЛЮ!!!
(К.Иванова)
______

Бывает, женщине приспичит до безумья,
На склоне лет ворваться в жизнь твою,
Чтоб ты назвал ее за то певуньей,
И прокричал: Одну тебя люблю!!!
Причем, чтоб все произошло на сцене
Под занавес и оркестровый туш.
Как хорошо сочувствовать не в теме,
Когда не твой скончался где-то муж.
Но в миг представить, право, чтобы было:
Дуэли, шпаги, выстрелы, то – се.
Когда она всех тех, что отлюбила,
Вдруг встретила и... вспомнила еще.
Вы ей даны судьбою в утешенье –
Любовник, раб, властитель и пророк.
Но чаще думайте о всепрощенье:
Что хочет женщина, того желает Бог.
 ***


Рецензии
Браво.
Вот именно "приспичит до безумья"
Успеть вскочить в вагон последний...
С пониманием,

Наталия Черкашина   17.06.2007 15:13     Заявить о нарушении